Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

from FB

Живу нынче в состоянии постоянной тревоги. И вроде бы тьфу-тьфу-тьфу, нечего бога гневить, все хорошо. Есть, конечно, некоторые моменты, которые хотелось бы изменить (и побыстрее!!!) - но у кого их нет?! Каждое утро я просыпаюсь, вспоминаю эти моменты, впадаю в панику, а потом начинаю себя успокаивать. Дошло до того, что утром я просыпаюсь и первое, что начинаю думать "все хорошо, все хорошо. что страшно? ничего не страшно, ничего не случилось..". Я всю жизнь борюсь с этими состояниями - ну как борюсь, стараюсь не обращать внимания - но все равно иногда накатывает, держится по нескольку недель или месяцев, и это ужасно неприятно.
Зато кошмары перестали сниться, ура.
Раньше я себя еще утешала фразой "дурные вести не стоят на месте" и "если случится что-то плохое - ты узнаешь". Но после того, как Макс по скорой попал в больницу, а мне сообщили лишь на другой день, когда появилась определенность и его перевели из реанимации в палату - все усугубилось ужасно. Теперь каждый раз, когда кто-то из сыновей не берет трубку, я вспоминаю тот день, когда я ходила гуляла по парку и выкладывала фоточки в инет, а сын в это время был в реанимации, а мне об этом не сказали - и проваливаюсь в тоску, панику и чувство вины.
Черт знает что! Я не представляю как с этим бороться, как это побороть. И осень, и дождь, и тревога, и хочется плакать. Утром закинула перепост в ленту, получила три негативных отзыва - перепост убрала и обиделась. Ну что же это такое, а?
Когда я была маленькая, мама мне часто говорила "ты так расстраиваешься, как будто ты без кожи родилась, тебя все ранит!". И вот мне уже за 40, а меня, черт побери, все ранит :(.
А еще я хочу поведать миру о том, что меня адски бесят комментарии в виде нарисованных собачек с сердечками и мордочками, и когда я вижу эти картинки в комментах, мне почему-то кажется что я в Одноклассниках. Как это может казаться, если я в Одноклассниках никогда не была, а?.. И какое мне дело до того, что кому-то нравятся собачки? Мне они вон тоже нравятся!
Дурацкий день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments