Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

Categories:

Сегодня был идеальный день. Идеальный. День рождения мамы - и мои именины. Приехали все - Макс с семьёй, Лёня, дядьДима, брат Вася с Ленкой. Все было так душевно, так тепло, спокойно. Мы с мамой забыли пподать к столу половину приготовленных закусок, включая пироги с грибами и капустой и холодец, и ужасно смеялись что к завтраку будет новое меню. Подаренная маме хлебопечка пекла и пекла то рижский, то обычный белый, в доме пахло хлебом и печками, на мангале жарились шашлыки, маленький пупсик смеялся над Гретой, а Грета в восторге лезла пупсику на голову, пупсик обижался - и снова смеялся.. А теперь уже все наелись, все спят, и завтра мы ещё пойдем гулять к реке или в лес, и позвоним тете Юле по скайпу в далекий Ашкелон.. Все-таки семья - это самое большое счастье на свете.

Subscribe

  • (no subject)

    ну и хватит, пожалуй :)

  • (no subject)

    Была у детей, отдыхала душой, игралась с Пупсиком. - Ты себя сегодня хорошо вела? Слушалась маму? Голову вниз наклонила и сопит. - Не слушалась? -…

  • (no subject)

    У соседей через этаж выше лопнула труба. Хорошо, сосед сверху - тот что залил нас уже раз восемь - по старой привычке зашел к нам и предупредил. Ща…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments