Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

лытдыбры...

в доме пахнет блинами - раз в неделю я откармливаю старшего настоящими блинами, жареными на масле на толстой плоской сковородке, и мой тощий поборник ЗОЖ лопает их за милую маму... может, хоть щеки появятся :) - а я по-прежнему сижу на диете, которая еле-еле движется. ну т.е. я лично считаю, что 3 кило за месяц - это не результат, а так, насмешка природы, но я еще попробую пару недель, конечно.
а в доме пахнет блинами, блинами, а за окном пахнет дождем. Снег осел, а ночью тихо скреблась новая утепленная труба от булерьяна - мы стояли вокруг нее в сомнениях - а чего й то она? Потом бегали на улицу, наблюдали неподвижную трубу при безветренной погоде, в которой изнутри что-то явстсвенно скреблось. Потом я разозлилась и шарахнула по ней кулаком. Труба прекратила безобразничать, прекратился и снег - и сейчас на улице снежные лужи и лужные снежи, в чем идти гулять совершенно непонятно - валенки промокнут, в резиновых сапогах холодно.
Но надо гулять, надо.
Лёнька передавал привет от Леши - Леша! Я тебя люблю независимо от твоих политических пристрастий, я тебе сто раз говорила и еще раз повторю! :)) И спасибо за подарок, спасибо-спасибо!
А также Лёнька интересуется, есть ли у меня знакомые масоны?! Масоны, спрашиваю, есть в ленте? :) Ну, на самом деле он ищет способы выхода к переводам Гамалея (или любых других переводчиков) к неопубликованным русским переводам философа Якова Бёме, и почему-то считает, что они могут быть, например, у масонов. Масоны, ау. Хм. :)) И не говорите мне ничего, я сама всё могу сказать, просто - отзовитесь, масоны или кто знает, где достать переводы :)
(о том, что все опубликованное он уже скупил, говорить видимо не надо, да?.. охохонюшки. ладно :)) а мама моя предложила Лёне попытаться выйти на Дэна Брауна, может быть, через его переводчиков - уж он-то наверняка знает о масонах... она вон в его книжке читала... :)))

Пойдем гулять сейчас. А я все кручу-верчу в голове папину кухню.
Но у нас прорыв реальный, честное слово - папа вчера таки купил себе биотуалет, и теперь не морозит задницу в уличной будке. НАКОНЕЦ-ТО!! я ему уже лет 10 про это дело талдычу!! только вот, опасаюсь я, что он там что-нибудь рационализирует, например будет разбавлять тамошнюю химию дорогую просто водичкой.. потому у меня есть идея прикупить ему этих химических реактивов для туалета. А где их продают вообще?
Зато купить к папе рукомойник не получается :(
Он позвонил, чтоб я не покупала ни в коем случае. потому что вспомнил, что у него в кухне еще ведь должен стоять холодильник. ЫЫ. и вот вариантов ровно два - либо рукомойник, либо холодильник. Папа все-таки мужык и выбрал холодильник, а рукомойник по-прежнему собирается сделать на козлах над поддоном для душа. "А как душ принимать?" -- "ну я могу и у вас помыться". Ох ты боже ж мой. Ну ладно. В среду собрались в Леруа за тамошней кухней.
Но туалет он все-таки купил, я счастлива.
Кто бы мне сказал, что на четвертом десятке я буду прыгать от счастья, узнав, что мой непутевый папа купил себе туалет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments