Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

все утро гуляли. вышли, укутавшись по уши - на улице мороз и пронизывающий ветер. еще и метелька поднялась, не сильная, так себе - но ветер, ветер! надели угги и зимние штаны, меховые шапки и перчатки, а я еще в платок под куртку завернулась. только дверью в сени хлопнула - Дуська уже тут как тут. вертится, прыгает! вот знает, коза, что не могу я удержаться и не пройтись с ней хоть немножко - так в глаза заглядывает, невозможно не взять с собой. а мы собирались далеко, за поле, к лесу - мы обычно ее на дальние расстояния не берем, она уже старенькая, устает. Ну, тут подумали - и взяли. Решили, что в случае чего вернемся.
Собака всю дорогу скакала через поводок, металась из стороны в сторону - тут понюхает, там присядет. Глядя на нее и мы развеселились. Метель утихла, снежок под ногами похрустывал, сминался. Снежная туча пролетела, выглянуло солнышко. Идти по распаханному полю грустновато - раньше тут, конечно, было интересней, а теперь от горизонта до горизонта сплошь озимые... Дело, конечно, хорошее и полезное. Жаль только, что дорогу нашу они распахали..

Альбом: ноябрь_2011


Так и дошли до леса. В лесу Дуська отдохнула, спрятавшись за деревом. В чащу мы не пошли - судя по следам, лис здесь полно, а у Дуськи прививки от бешенства нет. Постояли среди сосен, отдохнули... И потихоньку отправились обратно, пряча уши и нос от кусающего их морозного ветра.

Альбом: ноябрь_2011


А дома пахнет оладьями и кофе. У меня 70 каналов спутникового телевидения, у мужа начатый роман, у сына - статья, а у мамы разговоры с нами со всеми - пока мы не уехали, ей надо наговориться с нами на пять дней вперед :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments