Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

в воскресенье купили чудесные шторы на кухню - абсолютно наш оттенок пыльной розы, преливчатая такая, то роза, то серый - очень хороша. сегодня мне ее подшили, подрезали и повешу взамен старой красной ужасной. и будет мне при входе на кухню ЩАСТЕ, ура.
повешу новую штору и уеду в деревню.
на следующей неделе выставка и дурдом. в выходные в деревню не попадаю, потому что демонтаж выставки. а через выходные выборы и я записалась в наблюдатели (правда мне еще не перезвонили и хз, нужна ли я им там... подожду дня три и если не позвонят - пойду еще от кого-нибудь в наблюдатели. вот прикольно будет пойти от ЕдРа, выслушать там все инструкции, записать ролик и залить на ютуб и всячески разоблачить... но я не смогу, я совершенно не умею врать и хитрить и вцеплюсь в морду на этапе инструктажа, стопудово). в общем, когда еще будут спокойные выходные в деревне даже не знаю. через три недели видимо.
никак с Максом не пересекусь, когда он может в гости - я уезжаю, когда я могу - он не может, дурдом, живем в пяти километрах друг от друга и не виделись почти две недели.
болит зуб а также всякое другое, пусть уже пройдет поскорее.
сегодня совершенно задолбалась гулять по центру Москвы (Пушкинская - Петровка - Неглинная и обратно). Такое чувство, что из своих Отрадного и Тимирязевской приезжаю как из деревни какой. Витрины, магазины без ценников, ОДНА-СПЛОШНАЯ-ПРОБКА, ни лужицы, модно и дорого одетые люди от машины - к кафе и обратно - шмыг, шмыг. и бомжиха с пакетами из азбуки вкуса. Это другой город, не моя москва. Сидела в кафе, пока ждала там по работе и пялилась в окно. Вот честное слово, чувство что не вписываюсь в этот город со своей не самой дорогой курточкой и любимыми камелотами, которым сноса нет.
кстати же вчера промокла в этой куртке насквозь за 10 минут, пока от метро шли. А утром у нас в Отрадщине все схватил такой чудесный ледок, что я со своими шипами и АБС тормозила ого-го перед пешеходным переходом - из исходной скорости в 30, что ли, километров в час. Потом ехала медленно и печально.
Сегодня в путь-дорожку на владимирщину.
Все-таки мысль пойти наблюдателем от ЕдРа и разоблачить всю эту сволоту меня не покидает.
В прошлой жизни я была, наверное, мальчиш-кибальчиш.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment