Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

ох, целый день езжу сегодня. работать нельзя, праздник нынче - Казанская, а не то что вы подумали ). Ну я и не работала - сидела себе, баранку крутила. километров 500-то накрутила :)). С утра в Протвино съездили, еще на МКАДе простояли полтора часа - какой-то прыщ земли русской по Рублевке ехал, перекрыли всё. Там у друзей в Протвино чудесно время провели, и погуляли, а под вечер хотели в деревню по третьей бетонке поехать - да не решились. Дорога дальняя, темно, фуры, обгоны по встречке, в общем, как говорится я уже слишком стар для этого дерьма сегодня решили без приключений. Так что через Москву поехали, еще и Лёньку прихватили.
Вот уже в деревне сидим. Хорошо так, прям вот так хорошо, что и спать идти жалко. Последние наши помидоры доедаем - ну, свежие красные. Т.е. они-то были зеленые, когда их сняли, и вот они типа дозрели и мы их едим. Картошечка, рыбка какая-то копченая - терпуг, что ли?.. У меня лист салата в зубах, тоже дело :)
Завтра переобуться надо. На шиномонтажах, конечно, будет аншлаг. Но день седьмого ноября наступил, пора переобуваться, это такой закон :). Сегодня около Протвино в лесок забежала - грибов видимо-невидимо. Сплошь поганки. Вот думаю, может завтра смотаться, глянуть насчет опят и всяких груздей?.. Даже и не знаю, завтра посмотрю. Главное - переобуться!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments