Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

Category:
доброе утро, страна. Лешечка, дружище, спасибо за подарок (вчера была у Лёньки, все забрала). теперь есть на чем делать рождественские кексы, вау!!! :)) Через пару недель начну, надо вот заранее прикупить сухофруктов немеряно.
заезжала вчера к мальчишкам. Лёня пашет на второй работе не поднимая головы от компа (очень вовремя мы ему справили ноут, все хотя бы быстренько получается). Макс был на работе по обыкновению. Максов режим работы - это пипец, конечно. В половине десятого вечера человек дома. Ну ладно, сам выбрал, что уж тут. Вчера по скайпу интересовался, как правильно размораживать и мыть холодильник. Нет, это не мой раздолбаистый сын-неряха, нет-нет :))
Вот кстати поняла, кажется, почему эта осень для меня отличная и жизнерадостная. Очень важно, что вечером и утром за окном у меня не черная московская ночь с 6 вечера до 8 утра, а светлая зеленая оранжерея. И кажется, что на улице всегда светло и зелень. Все-таки зимний сад - это охренительно прекрасно. А сейчас там еще разложены тыквы для дозревания, входишь - все зеленое и оранжевое. Настроение сразу такое, что петь хочется. В общем, если кто сомневается, делать ли зимний сад на балконе - делайте. Оно того стоит!
Передумала игуану заводить. Ну ее. Ей террариум нужен и еще она кусается. Не мое животное. Эх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments