Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

В соответствии с новыми нормами питания перловую кашу исключили из рациона солдат Российской армии, ее заменят более дорогие, но вкусные гречка и рис

а я люблю перловку. я люблю ее в рассольнике и в грибном супе. и, наверное, люблю с каким-нибудь тушным мясом типа бефстроганов. только отдельно на гарнир никогда не варю почему-то. вот кстати, надо сварить.
а вы любите перловку так, как люблю ее я? муж вот после армии - терпеть не может. дразнит меня, что если я люблю перловку, то должна любить и строем ходить :)

вот еще кулинарное.
скажите, обладатели электродуховок. у вас из духовок противни и решетки на направляющих - полностью выезжают, или только наполовинку, как у меня?.. потому как я вечно боюсь обжечься, переворачивая вилкой на решетке под грилем то, что я готовлю. и в конце-концов вчера неслабо приложилась рукой о горячий тэн. может, конечно, так задумано, что решетку надо вынуть из духовки целиком, все перевернуть и потом поставить обратно - но мне лень.
может быть у духовки есть какие-то транспортировочные штуки, которые у нас не выкручены?.. где хоть это смотреть-то? в инструкции я ничего подобного не нашла.

и еще кулинарное, ы :)). чем можно нафаршировать рулетики с баклажанами, если нельзя жирного и соленого? ну т.е. орехи отпадают, брынза тоже, и майонезик с сыриком - тоже, ы :). яйцо можно, но оно не должно быть основой. я вчера делала творог с 0% жирности с зеленью и перцем - и у меня в блендере получилась жидкость, которую никак не завернешь. я загустила крутым яйцом и кусочком бри :)) - было вкусно, но все равно жидковато. а кроме яйца что можно? нет, ну взять творог погуще это само собой, но может еще какие варианты есть?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →