Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

буду просто спамить фотками. в нескольких постах. по мере разбирания фотографий.

вот это, например, магнолия. растет прямо у дома сестры и пахнет сумасшедше.

Альбом: Израиль_2011


это на самом деле волшебство какое-то, когда выходишь из дома, а тут тебе магнолия цветет и мирт пахнет. и оливки по голове падают.
и бугенвилия. она даже в пустыне цветет как бешеная!!

Альбом: Израиль_2011


а в подъезде дома, в подъезде обычного израильского дома - вот такие объявления ("Собрание жильцов состоится в 7 часов. Просьба - всем присутствовать!"):

Альбом: Израиль_2011


а это - на местном рынке.

а что такое мивца??

Альбом: Израиль_2011


оказывается, это снято не на рынке. Вот что пишут местные жители:

"Последнее фото в этом посте. Это, пардон, не рынок. Такие здесь магазины, или лавки местечковые. Если приглядеться к ценникам, можно увидеть: творог новор-й, не подумайте, что новорожденный, это Новороссийский! Здесь много пророссийских названий и ещё больше украинских продуктов с хохляцким названием.Вы всё это видите на витрине.. Конфеты Белочка, карамель, какао Золотой ярлык, маринады и печенье, всё из Украины. А справа, не попало в объектив, вкуснейшие варения из Америки, персиковое и клубничное, черносмородиновое и крыжжовенное... А в более крупных магазинах есть сало. И его не везут ниоткуда. Его солят на месте. Здесь. Чтоб помнили о Родине!"

яйца у них L и XL, видите ли! вообще что меня потрясает - они там шутят беспрерывно с совершенно серьезными мордами лица. а я человек доверчивый, представляете, как я попадала! вот иду по улице, цитирую гарики - сзади идет мужик и говорит - "откуда вы знаете мои стихи?". и не шутит. Бог знает, на самом деле, может это был сумасшедший.
а может, Губерман...

в Израиле 7 миллионов населения. В Москве вдвое больше. Из 7 миллионов один миллион - русских. Да они все должны друг друга знать!
Tags: израиль, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments