Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

Category:
Сейчас уже 19-е, и у меня день рождения. Это самый необычный день рождения за всю мою жизнь. Я сижу в Бен-Гурионе, мне приходят поздравительные смски от друзей. Утром меня встретит муж, через несколько часов поздравят коллеги в офисе - праздничное угощение уже заказано..
А только что закончился длинный-длинный день. Еще утром я была на Средиземном море в Ашкелоне, а потом села в автобус и поехала в Иерусалим. И у меня нет слов, чтобы описать этот город. Я очарована и покорена. Теперь я точно знаю, что обязательно вернусь сюда. Именно в Иерусалим.

Был Старый город, христианский квартал, еврейский квартрал, была шварма и фалафель, были скользкие белые плиты под ногами - уложенные еще римлянами.. Было белое солнце и белые стены. И мне не верится, что все это было со мной

А потом был вечер. Вот такой:

Альбом: 2011-09-16 Израиль_2011


Мне все равно не верится, что позавчера я купалась в Средиземном море и гуляла по старой крепости в Яффо. Что вчера я перебирала бесконечные сувениры на рынке Старого города. А потом сидела в саду у Мани, и пила Нинкино волшебное игристое красное вино, и смеялась, и была среди совершенно родных людей.

Спасибо, друзья мои! Знаете, это была отличная идея - приехать в Израиль!
Tags: израиль, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →