Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

ооох, ну и скрутило меня нынче ночью. ей-богу, думала, что кто-то из недоброжелателей в ночи слепил мою фигурку из воска и тычет ей в живот иголками. муж настаивал на скорой, я кое-как продержалась до утра с помощью лекарств, закупленных для родни в Ашкелоне - у меня таких снадобий и не водилось никогда, а тут гляди ж ты, пригодились. утром врач, анализы, то-се, ничо, жить буду и ехать даже можно, но до взлета самолета все-таки надо в тепле, дома и с антибиотиками, ну и минус 4 тыщи из семейного бюджета, как водится.
не, ну ясно, я москвичка и могу лечится бесплатно, но кто ж мне бесплатно сделает срочные анализы и примет прям-щас-сию-минуту?..
сижу дома нынче.
вспомнила, что похожим образом, но слабей, конечно, прихватило меня однажды весной, в Австрии, и в тамошней аптеке мне продали какую-то гомеопатию, которая очень даже помогла. раскопала я этот флакончик, а как пить - забыла.
ну т.е. там понятно, сколько капель, чисто интуитивно - в той строке, где написано "киндер". но как часто?
есть у меня знатоки немецкого? что тут пишут?

Альбом: сентябрь_2011


спасибо, да.
сижу дома, удивительно, впервые я болею в Отрадном. Все-таки телека только на кухне не хватает, потому что ужасно хочется под одеялко, завернуться, пить-пить-пить, смотреть всякую тупость и жалеть себя, бедненькую зайку :). Ну ничего, купим мы и в комнату телевизор, какие наши годы.

Upd - спасибо большое, перевели в комментах!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments