Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

так и не сумев настроить файрфокс 6 полностью под себя на ноуте, придумала изящное решение - обновила на рабочем компе третий до 6-го, посмотрела "подхваченные" настройки и теперь настраиваю то, что можно на ноуте. а что нельзя - к тому привыкаю по-новому на всех компах.
по-моему, я гений просто, гений. вместо того чтобы ныть, что ах, ах, все непривычно - ннннна! - пусть везде непривычное станет привычным :)

а также хочу сказать, что все хорошо. в Отрадном буйно цветет хойя, вечером мы смотрели кино по Кингу - "Мизери" (о противоборстве писателя и сумасшедшей поклонницы его таланта) - при этом в самом начале фильма были моменты, когда я понимала эту поклонницу, чем, похоже, окончательно шокировала мужа :)). хороший фильм, кстати. кто не смотрел - смело можно, отлично играют и вообще, ну прям хороший фильм, только старый, конечно.

в ночи поставила на скачивание себе властелина колец. увидела, что качать его часа три, обрадовалась, поставила качать еще штук пять фильмов и один сериал в 16 серий. утром торренты с содроганием сказали мне, что сериал будет качаться пару дней. хехе :).

а вот есть программы, которые показывают карты городов, да? какое--то 2Гис? а где такое пощупать можно? а как оно на самом деле называется? я бы закачала себе карт, потому что в эти выходные мы с мужем, похоже, возобновляем свои поездки и начнем осваивать некоторые неизведанные для нас области. к примеру, Рязанскую. ну или еще какую. не важно. важно, что снова поедем, а я эти поездки очень люблю и обожаю.

а также хочу сказать, что оказывается договариваться - это в сто раз труднее, чем упираться рогом.
как-то я нынче понимаю арабских террористов.
ну и еврейских мам тоже.
к счастью я - все-таки не они. хотя порой очень хочется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments