Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

вот и осень начинается, как хорошо, люблю. любую осень люблю, и золотое бабье лето, и прозрачную октябрьскую, и даже дождливую ноябрьскую, особенно если выдастся солнечный денек. мы с мужем к осени готовы - цветов полна лоджия, и почти все цветут - глянешь за окно на кухне, а тут тебе и желтое, и красное, и зеленое по потолку вьется. так что зима нам не страшна, но я, пожалуй, разложу еще на лоджии вазы с апельсинами. чтобы было много-много оранжевого цвета. ну или с морковкой, да :)
до поздней осени еще далеко. впереди еще несколько поездок, моя поездка в Израиль, мой и мамин день рождения, день рождения мужа, подарки, хлопоты и всякие приятности. я купила сто тыщ сувениров для израильских френдов, и еще надо кое-что прикупить... совершенно не могу придумать, что привести в подарок сестре, ых :(
в субботу ездили на ярмарку меда в Царицыно. Мед в среднем по 600-700 рублей за килограмм. Есть, конечно, и дешевле, подсолнуховый вон вообще купили за 250, на липу сторговалась по 500. но вообще вот шесть кило меда - и кошелек пустой. Ну и ладно, зато море удовольствия получили. Пришли почти в открытие, побалагурили с продавцами. Все купили и пошли назад, когда навстречу нам от метро шли толпы и толпы народу. В общем, успели вовремя.
Потом поехали к маме, по дороге закупились продуктами, приехали уже поздно. Меня в сон срубило - я проспала 11 часов как зайка, не шелохнувшись и не проснувшись ни разу. С утра на мужа напало чинительное настроение и он починил все, что можно было в доме. Нет, ну не всё-всё!! Но почти всё :). А мы с мамой съедили на рынок, потом все трое сходили за грибами, вернулись, собрались и приехали в Москву.
Дни все равно суматошные, сумасшедшие, наполненные событиями и разговорами. Чудесные, прекрасные осенние дни.
На работе у монитора цветет орхидея. Огромные белоснежные цветы. Приехала Оля из Греции, привезла тимьянового меда. Все свое, родное и спокойное. Я всегда знала, что ко дню рождения у меня уже всё будет в порядке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments