Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

Categories:
привет, дорогие, с пятницей всех! музычка в тему:



а также хочу сообщить, что для посещения израиля мною приобретен ярко-красный купальник. ну чо, умный любит ясно, а дурак - красно - зато я не потеряюсь на пляже.

вчера вечером в ползущей по алтушке машине уютно наигрывал джаз, муж вслух выбирал ресторан, в который стоит заехать поужинать, и вдруг наш милый семейный тагер обогнала сумасшедшая зеленая L200 со шноркелем выше крыши, из пассажирского окна которой высунулась по пояс и размахивала руками рыжеволосая Меламори ginger_double с криками "привет!! привет!!"
тут же по дороге мы договорились поужинать вчетвером в Тануки. подъехали, с трудом припарковались и поняли, что в ресторан не попадаем - очередь стояла на улице. расхохотались и разъехались до следующего раза. но какой маленький город Москва, а? но как она нас разглядела в темноте?? :)

утром ехала на работу, вдруг смотрю - по торпеде ползет паучок. ааааа! АААА!!!! я ужасно, нет, УЖАСНО боюсь пауков! схватила салфетку, взяла эту дрянь салфеткой и выкинула в окно с отвращением. ползу дальше - догоняет меня машина, сигналит. я окошко открываю, из машины мужик, перегнувшись через пассажирку, пеняет мне:
- девушка, как вам не стыдно! зачем вы сорите?
- вы не понимаете! это был паук!! в салфетке был паук!! а я их боюсь до смерти!
- так зачем же вы его на улицу бросили? бросили бы себе под ноги!
(тут вступается пассажирка этого мужика):
- ты с ума сошел??? а если бы он у нее по ноге пополз!! была бы авария!! (поворачивается ко мне) девушка, вы ужасно смелая, я бы выскочила из машины и орала.
- я так и хотела сделать!
похихикали и разъехались. ну да, я насорила. А ЧТО БЫЛО ДЕЛАТЬ??

у нас с Мишкой сейчас какое-то суматошное и веселое время. и я думаю, об этом тоже стоит писать, а то пожаловаться-то мы все горазды, а как что хорошее - так и молчим в тряпочку :)... завтра мы едем в Царицыно на ярмарку меда, она открывается как раз (работает с 9 утра до 20 вечера каждый день). купим маме таежного меда, Лёньке - липового и гречишного, а мне какого-нибудь АХ, еще не знаю какого. может и тоже таежного. или алтайского. точно не каштанового, не люблю его, горчит. а вы какой мед уважаете, расскажите?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →