Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

Category:
сбылась мечта идиота - я купила коптильню. в том же магазине "дом и дача", который демпингует. очень приличный такой среднего размера бокс, с двумя рядами решеток, за цену - ТА-ДАММ!! - 560 рублей.
я не думала что это вообще возможно.
научите меня коптить при отсутствии ольховых опилок. ну например нету у меня ольховых. березовые пойдут? вот эти стружки какого размера должны быть? мне прям приспичило что-нибудь закоптить.
и технологию вообще неплохо бы узнать, а пока я понимаю, что надо насыпать на дно опилок, на решеточку положить еду, закрыть плотно и поставить в угли. а вот к примеру кусочек размером с куриный окорочок - сколько по времени будет коптиться? а можно ставить прям в огонь, не ждать углей?..

крашу беседку в ядовито-зеленый цвет. решеточка будет ядовито-зеленой, а сама беседка ядовито-желтой. мне ужасно нравится.
у нас гости и шашлыки.
переживаю за цветочки дома. хоть и с блюматами они, а ведь вода в емкостях уже наверное кончилась. хоть бы они не померли там у нас, не посохли.
завтра надо таки доделать теплицу, ыы. сегодня ее пытались сделать, и все половина народу перессорилась и переобижалась друг на друга. завтра запустим в теплицу с пленкой вторую половину народа, еще не обиженную :))
хоть бы цветочки выжили, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments