Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik



квартира уже почти готова. мы с Мишей ухитрились купить обои с легкой золотинкой - которую терпеть не можем оба - и которую не разглядели при электрическом свете в магазине. Но даже золотинка эта небольшая не портит впечатления. В комнате обои светлые, просторные такие, и белоснежный ровный-ровный потолок, и арка в дальнем конце - там будут диван и телевизор, такой спальный уголок. В коридоре и кухне похожие обои, но темнее - цвета послеполуденного летнего солнца.. С кухней должно сочетаться хорошо. Двери уже поставили, темные, как нравится Мише, и с матовыми стеклянными вставками, как хотелось мне. Закуплен яхтный лак для деревянного пола на балконе, и дверки-жалюзи в углу балкона, там, где будет шкафчик, а в нем горшки, земля, лейки и удобрения - эти дверки тоже будут покрыты лаком.
Цветы ждут-ждут переезда.
Начинают завозить мебель.
Скоро мы переедем, вот я съезжу в Австрию, а там, глядишь, и будем потихоньку перебираться.
Ощущение будто в детстве - когда родители собирали меня на все лето на дачу - как будто впереди что-то хорошее, теплое, беззаботное и бесконечно долгое.
Я твердо знаю, что все правильно и хорошо, и так, как надо. Сыновья выросли, они рады, что мы переезжаем, они конечно же хотят свободы и самостоятельности. Взрослые мужчины не должны жить с мамами.
Завтра привезут шкаф-купе и мой рабочий стол - белый с венге. Во вторник - кухня. Как потеплеет - наверное, в конце следующей недели - кондиционеры. После 15-го числа шкафы, диваны и кресла хоть сейчас, ну и всё, и можно будет переезжать.
Все хорошо и правильно.
Немножко сжимается сердце. На самом деле я не верю, что мы все-таки бац - и уедем.
Пацаны очень жаждут, очень :). Ну, им неловко, конечно, признаваться - но они прям вот ждут - жить самостоятельно, жить отдельно от родителей, чтоб никто не указ. Понимаю и улыбаюсь.
Все хорошо и правильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments