Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote,
Хроники нашего дурдома
nadia_yacik

Categories:
после курса иголок у меня напрочь пропало желание курить - ну, это вы все знаете - и, что самое удивительное, выправилось зрение. я вообще-то очки не ношу, но последний год в сумерках и в темноте на трассе надевала, потому что все фары и габариты у меня расплывались и я не понимала, где одна машина, а где две. а вчера вечером ехала ночью и вдруг поняла, что очки не надела. и все вижу. как когда-то давно. нет, зрение не стало идеальным, но улучшилось намного. фигасе, как оно бывает.
в понедельник у меня последний сеанс иголок. должен был бы быть. я уже предвкушала, как буду просыпаться, как белый человек - в 9.30 утра, спокойно пить кофе и ехать неспешно на работу. а сегодня оказалось, что курс у меня будет не 10 сеансов, а минимум 12. а то и 15. эх, не спать мне еще недельку - и в отпуск не пойти, а я хотела на пару дней куда-нибудь уехать, ведь такая погода, такая осень...

такая осень, и, кстати, вчера увидела в ленте - посмотрите как здорово рисует жена vkpar - Татьяна Макеева:



вот еще ее работа, и еще.

мне так ужасно нравится. вот ведь, живут люди в деревне, разводят тюленей коз, и рисуют прекрасное... всю жизнь мечтала уметь рисовать. а я всего один раз нарисовала настоящее произведение искусства - сынок попросил муху нарисовать крупно. ну я и изобразила на листе А4. Так маленький потом долго плакал и мух боялся :). надо мне, пожалуй, в деревню переехать и начать разводить там какую-нибудь живность. там, глядишь, и нарисуется что-нибудь. ну, что-нибудь простенькое разводить. маленьких кавказских овчарочек, например.

А Танины работы можно купить.
Как же мне нравится этот кузнечик... Правда же здорово?

Ну что еще. Приезжал вчера папа. Отрастил себе белоснежную трехдневную небритость и ему оказалось неожиданно к лицу. Макс в ночи позвонил, в одиннадцатом часу уже - мам, я ща приеду, а завтра обратно в 6 утра, у меня завтра выступление, а концертный костюм дома.. Пожалела маленького, сказала, что привезу костюм (нам на машине до общаги минут 10, а ему общественным транспортом добираться около часа). Ну, нажарила всякого, поларбуза взяла, печеньиц, консервов, макарон и прочего - и поехали мы с Мишей в Долгопу. Макс еду брать не хотел - "мам, я уже приготовил себе, у меня полно еды". Совсем вырос мальчик. Еду себе готовит. Охох. Ну ничо. Я не верю, что в этой общаге никто не захочет съесть жареную курицу с чесноком и карри. Она, поганка, так пахла мне всю дорогу, что я поправилась на 200 грамм от одного этого запаха :)

А еще сегодня пятница. И это чудесно, чудесно!! Ах, какая осень в этом году... А мы никуда не съездили с этими моими иголками - и, наверное, не выберемся, а там зарядят дожди и будет не до поездок... Ну ничего. В субботу буду гулять вокруг дома до умопомрачения. И наслаждаться красотой. И, может, на рыбалку съездим. Впрочем, не важно все это - важно, что сегодня уедем долой-долой из Москвы, ура!
Subscribe

  • (no subject)

    ну и хватит, пожалуй :)

  • (no subject)

    Была у детей, отдыхала душой, игралась с Пупсиком. - Ты себя сегодня хорошо вела? Слушалась маму? Голову вниз наклонила и сопит. - Не слушалась? -…

  • (no subject)

    У соседей через этаж выше лопнула труба. Хорошо, сосед сверху - тот что залил нас уже раз восемь - по старой привычке зашел к нам и предупредил. Ща…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments